Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Третий этаж » Комната Хелл.

Комната Хелл.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Видя,что ему неприятны её прикосновения,Ви аккуратно убрала голову парня со своих колен и подошла к окну.Сев уже на знакомый подоконник,девушка посотрела на улицу.Внимание привлекла девушка,стоящая на тренировочной площадке..Это та самая девушка,которая заходила тогда в комнату..интересно,она тоже учит?-но потом Ви вновь посмотрела на Олега,лежащего на кровати.Я к нему больше не притронусь,если только обстоятельства не изменятся.

0

32

Парень через силу повернул голову и посмотрел на девушку, во взгляде было боль отчаяние и пожалуй доля страха.Ведь сейчас его мог убить даже 3хлетний ребёнок.Он вновь попытался привстать, слегка приподнявшись на руках он почувствовал как вновь кольнуло меж лопаток, но продолжил подниматься через боль.Вымотавшись полностью он смог сесть, на большее уже не хватало сил.

0

33

Как ты себя чувствуешь?может быть тебе все-таки помочь?или позвать охрану,чтобы тебя довели тебя до комнаты?-голос звучал глухо и как будто издалека.В нем не осталось прежних веселых ноток.-Ви опять обняла колени рками и сидела,не сводя своих голубых глаз с парня.Я же не хотела этого..ну почему так?я же приехала сюда не убивать людей и даже не калечить их.Я приехала сюда к своей учительнице,чтобы сдать последний экзамен..а получилось так..-но внешне не было видно,что девушка страдает.Взгляд был пропитан холодом.

0

34

-Как всегда, нестоит никого звать, а тебе не утруждай себя помощью такому бездушному существу как я.
Парень попытался встать, но сначало не вышло и он упал на колени, после чего попытался вновь чуть отдышавшись.Со второй попытки встав он подошёл к окну, на девушку не обращая ни малейшего внимания, но стараясь всячески не задеть и не прикоснуться к ней.Но вышло это плохо и парень слегка задел её руку своей.

0

35

Я уже говорила,что ты не бездушный..и скажу еще раз.И.Олег..прости меня,за то,что я тебя...чуть не убила-это прозвучало довольно странно,при таких обстоятельствах.Ви почувствовала случайное прикосновения,но не подала виду,что заметила этого.Я сказала,что больше не прикоснусь к нему..значит не прикоснусь..Что я могу сделать,чтобы ты перестал меня стоониться?могу ли я как-то згладить свою вину..Ведь я действительно не понимаю,что на меня нашло и почему..я..-девушка запнулась и замолчала.Все уже было сказано.и сейчас только от него зависело все остальное их общение в этом месте.

0

36

-Просто забудь об этом, а насчёт сторониться, это у меня просто немного животные рефлексы.Когда отключаеться сознание есть лишь врождённые рефлексы с которыми мало что поделаешь.Так и тут.
После слов девушки парень слегка насторожился, но всёже сначала просто прикоснулся своей рукой к её, затем уже взял её за руку.Хотелось ей поверить, но все инстинкты говорили об обратном, что нельзя верить, больше никому.

0

37

Глаза невольно засветились,когда Тир сам взял её за руку.Я постараюсь..поверь..я тебе ничего не сделаю больше..-девушка легонько сжала его руку и поднесла к губам.Мимолетный поцелуй и она отпускает руку парня.Я постараюсь оправдать свои слова..главное,чтобы больше ничего не случмилось.-Ви слегка взлохматила свои волосы и слезла с подоконника..Я все-таки схожу за врачом,чтобы он нормально тебя осмотрел,а потом проведаю Кару..Ведь с тобой за эти несколько минут ничего не случится?

0

38

-Да всё будет в порядке.
Парень нехотя отпустил её руку, после чего сел на пол под подоконником и закрыл глаза, в надежде наконец то расслабиться и отдохнуть.
Надеюсь с Карой всё в порядке.

0

39

Задержалась у входа,столкнувшись с врачом,который должен был осмотреть Тира.Но не смог,потому что тот запретил..Нет,так нет.пожала плечами девушка и вошла.Олег все так же сидел на подоконнике..К ней еще не пускают.-произнесла девушка,закрыв дверь и прислонившись к ней спиной.

0

40

-Ничего, это нормально, просто там очень сложная операция.Такие быстро не делаются.
Парень привстал и побрёл пошатываясь к девушке.Похоже прилива сил всё ещё не было и по всему телу распространялась слабость.Но видимо его это мало волновало.
Щас бы пива, тогда всё бы стало проще и лутше.

0

41

Девушка молча следила за движениями парня,даже не пытаясь помочь..Не смотря на то,что какой-то хлипкий мир у них уже установился,Ви не хотела его рушить неоторожными движениями.Хотя она все-таки сделала пару шагов вперед,готовая ему помочь в любой момент.Как ты?Тебе же нельзя пока шевелиться..

0

42

-Жив, это главное.А то что мне пытаеться втереть этот псевдоврач - чушь
Парень дошёл до девушки, затем взял её за руки и посмотрел в глаза.
-А всёже зачем ты это сделала?
Лицо Олега стало чуть наглым а он улыбнулся краем губ, с которых тут же потекла кровь.

0

43

Это получилось случайно.и чисто инстинктивно,тебе не надо было меня целовать.Ведь сам видишь,что ни к чему хорошему это не привело.Запомни.этого не должно больше повториться.Хорошо?-девушка опустила глаза,чтобы парень не мог прочитать в них ничего важного.

0

44

-Разве.
Тира улыбнулся чуть хитрее и подавшись вперёд обнял девушку за шею, а затем поцеловал её в губы.Пожалуй на больше в жизни он ни на что не расчитывал и не надеялся.Пожалуй это должно было стать его последним поступком.
Теперь ты точно труп Тира.

0

45

На этот раз Ви смогла себя сдержать.Поэтому она только оттолкнула от себя парня и с обидой посмотрела ему в глаза.Не заставляй меня нарушать обещаний.Я сказала,что тебя больше не трону,значит не трону.Но не надо меня провоцировать.Он ведь это специально сделал..теперь понимаю,почему Пан его била..если с ней он вел себя так же...

0

46

-Хорошо
Тира лишь провёл своей ладонью по её щеке.При этом не отрываясь от красивых глаз девушки, пожалуй он хотел бы быть с ней, вот только взаимно ли это было, он не был уверен даже на 5%.Тело вновь заныло требую отдыха, но в душе матюгнувшись на самого себя он продолжил стоять перед ней.

0

47

Положила свою руку сверху его и остановила.Спасибо,что понял меня..Давай присядем..-девушка потянула его за собой к дивану.Тебе наверное трудно стоять..Ведь рана-то не шуточная. И что дальше?

0

48

-Ну мог и постоять всёже, как никак парень.
Он обречённо улыбнулся и присел рядом с ней, не отрывая от неё взгляда.
-Я думаю примерно через пол часа к Пандоре уже можно будет, только жаль, что не могу пойти с тобой.
А было действительно жаль, ведь в коей то мере он переживал за Пандору хоть с неизвестно каких причин.

0

49

Парень,но с кучей ран..и некоторые..точнее одна из них благодаря мне,Ви опять отвела взгляд ,а потом еще и откинулась на спину,уставившись в потолок..Тогда я скоро к ней схожу,да и потом надо будет посетить директриссу и узнать об этом месте поподробнее.А ты чем займешься?наверное поспишь?

0

50

-Незнаю, я в таком состоянии наврятли усну даже.
Парень откинулся на спину рядом с ней, при этом полужив свою руку поверх её.Что то говорило, что это всёже слишком нагло и неправильно, но было закинуто с матом в другой конец сознания.
Не стоит этого делать Тира, она этого не хочет и похоже что она с детства была приучена к отвращению к парням.

0

51

Могу дать тебе снотворное,предложила Ви,но потом вспомнила,что он не приемлет антибиотики.Свою руку девушка ненавязчего  вытащила из под его и положила к себе на грудь.Зря он это делает..ой зря..я же могу все-таки не сдержаться,не смотря на свое обещание.А я вот немного подремлю,вдруг произнесла девушка и повернувшись к нему спиной,свернулась калачиком. Интересно,как он это воспримит?

0

52

-Чтож твоё право.
Вытащив из под себя одеяло парень накрыл девушку,после чего повернувшись на спину и поморщившись от боли продолжил смотреть в потолок, думая о том на сколько же он тут застрял.

0

53

В дверь постучались.И через секунду в комнату проскользнула молоденькая медсестра.Пандору прооперировали,но к ней пока нельзя..Но для вас мы готовы сделать исключение...Идемте.При этих словах Ви моментально вскочила с кровати и побежала к двери,Но вспомнив про Тира остановилась.Побудь здесь еще немного один.-произнесла кмоляющим голосом и быстрым шагом пошла в сторону лазарета.

===> Лазарет

0

54

Парень лишь посмотрел вслед девушке ,провожая её взглядом, а на просьбу ответил.
Хорошо, я тебя буду ждать, даже если мне это будет стоить жизни.
Парень вновь запрокинул голову и закрыл глаза, наконец то получилось расслабиться и уйти в себя.Через некоторое время он нашёл в себе причину боли и начал её тушить, как когда то ему объяснял его учитель по оккультизму.Сконцентрировавшись он создал небольшой потом энергии и направил его туда на регенерацию клеток.

0

55

Ви вошла в комнату и как зомби проследовала к столу...только что она потеряла самого близкого человека..и ни как не могла смирится с этой мыслью я не верю..я просто не верю в это..Открыв ящик стола,девушка взяла в руки фотография..Пандора сидит в кресле,а ви на подлокотнике,слегка наклонившись,что-то шепчет своей учительнице на ухо..Я не верю в это..не верю...

0

56

Увидя вошедшую девушку и её состояние парень сразу понял, что произошло и поднявшись с кровати еле идя подошёл к ней, после чего обнял чуть прижавшись к ней и положив ей голову на плечо.Похоже он и сам сейчас был не в лутшем настрое из-за этого, а ещё больше он переживал за эту милую девушку, которую сейчас обнял.

0

57

Она умерла..она умерла...-тихонько прошептала девушка,не обращая внимания на объятия..медленно провела пальчиком по фотографии,а потом обессиленно опустилась на пол,выскальзывая из объятий парня..Слезы потекли из глаз.Последний раз она так плакала,после смерти родителей.

0

58

Видя это парень сел рядом с ней и взял её за руки, после чего посмотрел в заплаканные глаза девушки.
-Слезами Пан не поможешь, к тому же думаю, что она не захотела бы их видеть.К тому же есть люди для которых стоит жить, думаю ты знаешь таких или ещё найдёшь.
Олег улыбнулся и наклонил голову чуть набок. Состояние девушки ему очень не нравилось, хоть он и понимал её чувства, но всёже когда он потерял одного из лутших друзей он даже не произнёс и слова.Быть может он был в коей то мере бессердечным и жестоким человеком, но не все поступки соответствовали этому.

0

59

Ты не понимаешь..просто не понимаешь..Она была единственным человеком на этом свете,ради кого стоило жить.Дороже её у меня никого нет и не было..Да и не будет теперь.никогда..тихие слова сорвались с губ девушки.Она смотрела в глаза парня,но ничего там не видела..слезы застилали обзор.

0

60

Улыбнулся краем губ, чуть ехидно, после чего просто прижал к себе девушку.
-Всё наладится , всё будет хорошо, обещаю.
Тира провёл ладонью по волосам девушки, начиная успокаивающе гладить по голове.
Эх, не одна ты переживаешь сейчас это, хотя я тебе этого не скажу, нехочу ещё свои проблемы скидывать на тебя.

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Третий этаж » Комната Хелл.