ну тренировачная площадка во дворе
тренировачная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22007-09-16 17:05:26
девушка проверила принели ли корзину. она стояла по середине площадки. подняв её девушка перенесла по ближе к деревьям.
теперь всё готово.
Поделиться32007-09-16 17:34:51
я тебя привела на тренировочную площадку. теперь побробуе научиться обходится без зрения. операясь лиш на слух. она положила на землю плётку. садись у дерева и говори, что ты слышиш. девушка отошла не монго сняла ботинки, носки, джинсы. и встала на холодную траву босыми ногами. так я буду производить меньше шума.
Поделиться42007-09-16 17:39:18
Больше на слух чем на ощупь парень подошёл к дереву и сел под него и опустил "взгляд" в землю.
Пока слышу только шелест листвы и трепетание одежды на ветру.
Сказал тито парень, зная что Кам его услышит.
Меня же проще пристрелить...
Поделиться52007-09-16 17:43:36
она бесшумно приблизилась к нему. тихо это всего лишь я произнесла она у самого уха. достав изкармана футболки шёлковую повязку завязала парню глаза. положила руку на плечё. слушай. только очень хорошо. все оттенки звука. их около семи я слышу. говори что же слышиш ты.
Поделиться62007-09-16 17:51:34
Немного прислушавшись, парень слегка приоткрыл роти начал шёпот перечеслять звуки.
Шелест листвы. Шелест от одежды. Шаги охраны. Едва прослушиваеться огонь в горне. Трещание ласточек под крышей. Лёгкий скрип дверей. Слышу как ветер проходит свозь корзину. Шелест травы. Твоё дыхание. Шелест от повязки.
Закончили парень и тихо добавил.
Тут жарковато. Даже в тени.
Поделиться72007-09-16 17:55:39
молодец. кна прикоснулась к его губам теперь слушай внимательо. она встала и подняла хлыст. самый тонкий который был в школе. почти без шумный.действуй по ситуации. она занесла хлыст и сделала удар в сторону парня. почти без щелчка.
Поделиться82007-09-16 18:00:05
Незная какой ж*пой почуяв удар, парень на слух поставил под хлыст руку.
А у тебя тыплые они.
Сказал парень, немного напрягшисть от удара по нервам.
А она стрёмнейшая особа.
Поделиться92007-09-16 18:02:41
молчи и слушай. видя как он отразил удар подошла к корзине. ударив хлыстом, она в след запустила яблоко в его голову. давай. шевились. работай, работай, работай.
Поделиться102007-09-16 18:09:35
Услышав щелчёк и свист от полёта, парень сдела кувырок в строну.
Девушка по городу шагает босиком
Девушке дорогу уступает светофор
Сверху улыбается воздушный постовой
А девушка в ответ ему кивает головой
А где-нибудь за городом идет весенний лед
Девушке на встречу расступается народ
Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход
Следом по каналу проплывает пароход
А за окном мелькают дни
Они как взлетные огни
Одни заметны с высоты
Другие вовсе не видны
А на дворе цветет весна
Она в кого-то влюблена
А этот кто-то за окном
Сидит и видит день за днем
Как девушка по городу шагает босиком
По скверам и по улицам порхает мотыльком
Девушка ныряет через арку напролет
Солнце пригревает
Сердце девушки поет
А за окном мелькают дни
Они как птицы далеки
Одни летают в облаках
Другие вовсе не видны
А на дворе цветет весна
Она в кого-то влюблена
А этот кто-то за окном
Как за окном мелькают дни
Они как птицы далеки
Одни летают в облаках
Другие вовсе не видны
А на дворе цветет весна
Она в кого-то влюблена
А этот кто-то за окном
Как за окном мелькают дни
Они как птицы далеки
Одни летают в облаках
Другие вовсе не видны
А на дворе цветет весна
Она в кого-то влюблена
А этот кто-то за окном
Сидит и видит день за днем...
Начал напевать парень во время кувырка. Поднявшись на ноги парень понял что оставил палаш около дерева.
Ладно. Пох.
Поделиться112007-09-16 18:12:06
работай. рявнула она входя в раж и запуская в него яблоки и пытаясь поймать его кончиком хлыста за ногу.
маладец. давай. давай..
Поделиться122007-09-16 18:19:01
Услышав щелчки с свист от яблок, парень банально начал прыгать и триседать от летящих в него яблок. Пару яблок банально отбил рукой.
Ять, ять,ять,ять! У меня и так мозги отбиты...Чё парюсь?
Думал парень и словил яблоком в ухо.
Ять...
После чего парень просто влился в движения. Это чемто напоминало танец.
Поделиться132007-09-16 18:25:12
не думай. включи инстинкты. работай.работай.РАБОТАЙ она кидала быстрее как могла(одной рукой сложно кидать) в разные мета с разной скоростью. другой просто била хлыстом туда,куда попадёт.
Поделиться142007-09-16 18:29:17
Отключив мозг, парень начал быстрее уворачиваться от яблок и прыгать от хлыста. Одно яблоко парень поймал рукой и кинул обратно в Кам.
Главная задача уничтожить этот мир...
Не сбивая дыхания, по слогам сказал парень и отбил коленкой яблоко в сторону.
Поделиться152007-09-16 18:33:04
она отбила яблоко и рыком побежала к нему.
тока не бей меня.
добежав. она постаралась сделать подножку и удар в челюсть.
Работай Ник, работай.
Поделиться162007-09-16 18:37:05
Услышав шелест травы под ногами со стороны Кам, парень сделал что первое пришло в его больную голову. Он сделал кувырок в право от Кам и встал в стойку муан-тай.
Вдох,выдох. Следи за дыхалкой Смайл.
Поделиться172007-09-16 18:54:08
Наткнувшись на колено она не ожидав этого скользнула по мокрой траве и упала на землю. ударившись головой.
молодец. слегка морьщась от боли произнесла она.
Поделиться182007-09-16 19:32:54
Осс: отыгранно в Асе. Выкладываю как есть.
Smail (05:59 PM) :
Поняв что девушка упала на землю, парень протянул её руку дабы помочь её подняться. Ты как? Спросил обеспокоенно парень.
Smail (05:59 PM) :
Стёна (06:02 PM) :
нормально. вроде бы.она взяла за протянутую руку и поднялась на ноги. её покачнуло в сторону, видимо она сильно ударилась.
Smail (06:06 PM) :
Вроде бы - понятие растяжимое. Может сходим до лазарета?Предложил парень и взял девушку под локоть.и "посмотрел" ей в лицо.
Стёна (06:09 PM) :
Пойдём надо узнать как там Пандора. может к ней уже пускают. задумчиво произнесла девушка. Только в начале оденусь.
Smail (06:11 PM) :
Угу. Только аккуратно пожалуйста. Хорошо?Ответил парень и аккуратно отпустил девушку. После чего сел на землю в ожидании девушки.
Стёна (06:14 PM) :
она подошла к своим вещам. доела штаны, и ботинки. Теперь мы можем идти. сказала девушка пододя к парню и положив руку на его плечё. голова начинала раскалываться, но девушка решила не обращать на это внимание.
Smail (06:17 PM) :
Аккуратно поднявшись, парень взял девушку под локоть и направился в лазарет. Как голова?Спросил парень у девушки когда они подходили к дверям в школу.
Стёна (06:19 PM) :
нормально. я уже говорила что нормально. боль начала усиливаться. внезапно перед глазами запрыгали чёрные точки. девушка сильно побледенела. остановилась и начала медленно падать.
Smail (06:21 PM) :
Хрена себе нормально. Успел сказать парень прежде чем почувствовал что девушка начинает падать. Подхватив её на руки парень побежал в школу. Ему пофиг что он слепой. Он уже жопой чуствовал местноть. Открыв ного дверь парень бегом бежал в лазарет.
--------->Лазарет
Поделиться192007-09-18 22:13:06
удар. ещё удар. ногой, с разврота локтем. хук с права, выпад. удар с размаха ногой. ещё удар. затем ещё и ещё. она била грушу вскоре с костяшек ни начала сочиться кровь, но девушка не останавливалась. словно заведённая она била и била. снова и снова. удар за ударом. без чувст, без эмоций, без мыслей. просто отрабатывала приёмы до изниможения. даже когда она начала задыхаться и всё мышцы заныли от изнеможения она не перестовала бить.
Поделиться202007-09-18 22:47:34
Услышав что Кам бьёт грушу парень пошёл на звук.
Притормози.
Сказал парень негромко, но достаточно чтоб Кам услышала.
Поделиться212007-09-18 22:50:17
она повернулась к нему. не лезь. грубый,жёский голос.а то на месте груши будеш ты. она продолжила своё занаятие. удар ещё удар. ни мыслей, не чувств. пустота давила на виски и грудь мешая дышать.
Поделиться222007-09-18 22:52:34
Осс В асю выйди, а?
И?
Только и сказал парень и просто подошёл к груше с боку и остановил её двумя руками.
Я тоже скорблю по смерти Пан. Но жизнь продолжаеться. Мы будем помнить и скорбить. Но надо жить дальше.
Поделиться232007-09-18 22:55:10
не лезь. НЕ ЛЕЗЬ ТУДА О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ!!!! НЕ СМЕЙ МНЕ НИ ЧЕГО УКАЗЫВАТЬ. она сорвалась на крик и наконец на место пустоты пришла тоска. она села на землю и уткунулась в свои колени. она два раза спасала мне жизнь
Поделиться242007-09-18 22:58:37
Молча, парень подошёл к девушке и сел рядом. Достав сигарету, парень протянул Кам пачку.
Будешь?
Тихо спросил он. После чего он прикурил свою сигарету от зажённой спички и сделал затяжку.
Поделиться252007-09-18 23:02:59
спасибо. она взяла сигарету и прикурила. руки дрожали. понимаешь она была не обыкновенным человеком. такую смесь доброты к друзьями безжалостности к врагам я ещё ни у кого не видела. она была...была. голос сорвался. девушка замолчала и по щекам потекли слёзы.
Поделиться262007-09-18 23:10:02
Я верю и знаю. Даже не смотря на столько короткое знакомство.
Тихо скал парень и положив пачку в карман и обнял Кам одной рукой.
Она была той кто мог повернуть этот мир в вспять.
Поделиться272007-09-18 23:13:43
не трогай меня. она отстранилась от парня. встала и начала ходить кругами. только сейчас не надо ко мне лезть или задевать меня. она делала глубокие затяжки почти не сувствуявкуса или крепости сигарет. ей было просто морально плохо. она в очередной раз потеряла человека которому доверяла. зачем?почему? боже почему так произшло???
Поделиться282007-09-18 23:15:52
Ты похожа на неё.
Только и сказал на это парень снял повязку с глаз. Просто она ему мешала слышать.
Мдямс. Я и недумал что скажу это.
Поделиться292007-09-18 23:17:49
нет. не похожа. мы очень разные. хотя тебе не понять.
она продолжала ходить кругами вокруг парня.
ни когда нас не сравнивай. не стоит этого делать
Поделиться302007-09-19 12:00:42
Ученица похожа на учителя.
Только и сказал на это парень, после чего схватил Кам за руку и вскочил сам.
ТОлько не делай сейчас глупых поступков.
Сказал парень тихо на ухо Кам.