Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Первый этаж » Лазарет

Лазарет

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...........

0

2

Девушка лежала в операционной,а врачи сражались за её жизнь..Хоть Тир и сказал,что она не знает смертельных точек,но..она не хотела жить..И все усилия врачей окажутся тщетны..На грани сознания,девушка пыталась вспомнить что-то очень важное,но не получалось..Ви..Ви-как молнией сверкнуло в голове,прежде чем Пандора провалилась в темноту.

0

3

Войдя в лазарет,Ви первым делом попросила врачей сходить в комнату Хелл,чтобы они осмотрели там Тира.А потом спросила на счет своей учительницы..В ответ они только развели руками,говоря,что операция еще не закончилась.Я тогда подожду тут.Мне очень нужно увидеть свою учительницу.Хотя бы просто увидеть.-девушка присела в кресло у стены и стала ждать.

0

4

Открыв с ноги дверь, парень залетел в комнату с девушкой на руках.
Врача. Быстро. Учителю плохо.
Чуть ли не крича сказал парень и понёс девушку на голос врача. Положив на кушетку девушку, парень сел рядом и взял в свои руки руку девушки. А врачи тем временем приводили девушку в сознание.

0

5

Мельком взглянула на вошедших,узнала в девушке ту не знакомку ирешила проведать Тира.Тем более что к Пандоре пока еще не пускали.Позовите меня,когда можно будет-попросила она медсестру.Я буду в её комнате.

===> Комната Хелл

0

6

Операция закончилась и девушку перевезли в из операционной в реанимацию.Так как состояние было критическое,но,к счачтью,стабильное.Посетителей не пускали,но медсестра сочла своим долгом сходить и предупредить ту милую девушку,что операция закончена.

0

7

Оффтоп что так поздно. Но это произошло до окончания операции Пандоры.

Открыв с ноги дверь, парень залетел в комнату с девушкой на руках.
Врача. Быстро. Учителю плохо.
Чуть ли не крича сказал парень и понёс девушку на голос врача. Положив на кушетку девушку, парень сел рядом и взял в свои руки руку девушки. А врачи тем временем приводили девушку в сознание.тёна (21:48:15 16/09/2007)
она гормко чихнула от нашатырного спирта сунутого под нос. убери. у меня аллергия на него. она посмотрела на сидящего рядом Смайла. Где Пан? как она? как прошла операция. в девушке началась подниматься тревога за подругу.
Стёна (08:11 PM) :
Нет пока. Ты ляг лучше. Тебе отлежаться надо.С некоторой тревогой сказал парень укладывая девушку обратно на кушетку.Так то лучше. Добавил парень после того как уложил девушку обратно.
Стёна (08:11 PM) :
ты не понимаешь. ведь если я её не увижу будет лишь хуже. она отдёрнула руку от него и обняв себя отвернулась к стене.
Smail (08:18 PM) :
Успокйся. Скоро всё закончиться. Тебе лучше поспать. Сказал парень с заботой в голосе и обнял Кам и после чего зашептал на ухо.
Её уже почти прооперировали. Осталось немного. Хочешь - могу сказку рассказать или песню тихо спеть.
Стёна (08:20 PM) :
нет. я ни чего не хочу. она говорила едва слышно. хотя... она замолчала. глубоко вздохнула и решилась. ты можешь прилечь рядом и обнять меня? спросила она едва слышно.
Smail (08:32 PM) :
Хорошо... тихо сказал парень и обняв по крепче Кам лёг рядом. На удивлённый взгяд врачей парень взглядом показал, что их лучше не трогать, заеиматься операцией Пандоры и не мешать спать.
Стёна (08:33 PM) :
она положила голову ему на плечо. глубоко вздохнула и закрыла глаза. расскажи мне что нибудь. не важно что,но расскажи

Хорошо.Сказал парень и парень начал тихо рассказывать очень старую одминскую байку про двух грозных ативиров

Схватка монстров.

Очевидно, такое наглое нарушение главной заповеди Hаимудрейшего, не могло
остаться для меня безнаказанным. И наслал Великий Билли какое-то
помутнение на мой разум. Совсем я забыл, что одним из тех компьютеров
будет тот самый - с "зоопарком" из антивирусных программ.
Отдыхавший до поры, до времени AVP, почуял обновленную антивирусную базу
и радостно начал подавать признаки жизни. Стоявший здесь же, на страже,
Norton Antivirus, обнаружил подозрительную активность какой-то неведомой
ему апликухи и решил, что не вредно будет ее подлечить. Hо AVP тоже
не дремал. Вовремя заметив и отразив атаку, он нанес контрудар.

Мне оставалось только с интересом наблюдать, как два титана кромсают
и топчут друг друга. При этом, каждый радостно рапортовал о достигнутых
успехах и о страшных, невосполнимых потерях, нанесенных им противнику.
Если бы рядом со мной находились другие люди, можно было бы сделать
ставки и устроить тотализатор.

Помню, кто-то где-то говорил, что AVP - полная лажа и мутотень. И что
пользоваться нужно Norton Antivirus. Так вот, не верьте ему! Победителем
в этой кровавой бойне оказался AVP. Hа его фоне Norton выглядел слабаком
и интеллигентом. В какой-то момент этой безжалостной схватки, бедняга
NAV вдруг решил проявить вредные для такого случая либерализм
и милосердие. "А вот этот файлик можно, наверное, и не удалять..." -
не очень решительно заявил он. И это предопределило исход поединка.
Инициатива полностью перешла к AVP. Он пинал и крошил своего соперника,
не давая ему никаких шансов. Вспискивания NAV'а раздавались все реже
и реже. Тем не менее, он продолжал доблестно сражаться, собираясь,
очевидно, как можно дороже продать свою жизнь. Пока, наконец, он не
выдал мне окошко в пол-экрана, заявив, что компьютеру настал полный
трындец. Дескать, тут завелся настолько злобный вирус, крошащий все
и вся, что сделать уже ничего нельзя. Hо закончить эту фразу NAV так
и не успел.

Почтив его память молчанием, я пошел хлебнуть кофе, - дабы восстановить
силы, порядком истощенные лицезрением этого кошмара. Когда я вернулся
к компьютеру, AVP, похоже, танцевал над бездыханным телом поверженного
врага, празднуя победу. Мстительно пристрелив нечестивца, я добрался
таки до заветного ребута.

И вот, разбирая то, что оказалось погребенным под обломками, я выяснил,
что теперь на компьютере властвует и бесчинствует один только AVP. Все
файлы затерроризированы им и построены в шеренгу:

- Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, стреляю без
предупреждения.

Вот так и закончилась битва двух великих героев. Нортона ибн Нода 32 и Каспера ибн Антивируса Касперского.
Закончил рассказывать парень и понял что Кам уже уснула.
Как же много она за сегодня пережила.. Надеюсь что Пандору вытащат. Да куда они денуться? Вытащат.
Начал сам себя успокаивать парени и незамитил как задремал сам.

0

8

Вихрем влетев в лазарет,Ви даже не обратила внимание на эту парочку учитель-ученик,сразу же пробежала в реанимацию.На этот раз её не останавливали,хотя посетителям в обычной ситуации туда было нельзя..Но в том-то и дело,что это была не совсем обычная ситуация..Не смотря на то,что операция прошла успешно,Пандора умирала..
Пан...тихонько прошептаа девушка когда увидела свою учительницу..

0

9

Услышав знакомый голос,Пандора попыталась открыть глаза,но ей это не удалось.тогда она просто слегка пошевелила пальцами и почувствовала рукой тепло девичьей щеки..и слезы..Ви..милая Ви..жаль,что все так получилось..и почему я не могу сказать,как сильно тебя люблю?и как бы я хотела сейчас увидеть тебя..но не могу..прости,что так получилось..прости..и будь осторожна.Умоляю..будь осторожна и держись подальше от Тира..-она та много хотела сказать своей ученице,но не могла вместо слов из горла вырывались какие-то хрипы..

0

10

Пандора..я приехала..но ты..ты..зачем ты это сделала?неужели тот парень действительно на тебя повлиял?он говорит,что спас тебя,но я не верю ему?или это я ошибаюсь?Ответь мне..или просто кивни головой..прошу тебя..Ведь я чуть уже не убила Олега..В ответ  девшка увидела решительный кивок головой, и приняла это за положительный ответ.Но тут что-то случилось и в комнату ворвались врачи,оттеснив Вииру от Пандоры..и выпроводив её в коридор.

0

11

К сожалению,этот кивок головой был непроизвольный.Пандора почти не слышала последних слов своей учницы..она сейчас уже была не в состоянии вообще что-то слышать или делать..она умирала..и даже подоспевшие врачи ничего не смогли сделать...Девушка умерла..в школе стало на одну мучительницу меньше,-тихонько прошептал врач..А потом вышел в приемную,чтобы сообщить эту новость замеревшей около двери девушке.Прости,но мы ничего не смогли сделать..

0

12

мы не смогли спасти ваших родителей,ожоги были слишком сильные-пронеслось в голове у девушки похожие слова,сказанные 4 года назад..Ничего не сказав в твет,Ви просто молча вышла из лазарета и пошла к единственному знакомому в этом месте человек.

===> Комната Хелл

0

13

девушка открыла глаза. Ник спал рядом. отодвинувшись от него подошла к доктору. узнав новость она вышла из лазарета тихо закрыв за собой дверь. мыслей не было. в голове и в дше поселилась пугающая пустота. зябко поёжившись девушка пошла на тренировочную площадку.

0

14

Почувствовав что Кам рядом нет, парень открыл глаза и "увидел" доктора. Узнав новость парень поспешил на улицу. Ибо чувствовал где Кам.
Только глупостей нам не хватало.
С этими иыслями парень выскочил на улицу.
----->Тренировочная площадка.

0

15

Войдя с Кам на руках, парень поставил её на пол и банально упал следом.
Встать, встать сволочь!
При казал сам себе парень и сделал попытку подняться.

0

16

и всё таки ты дурак. глупый малолетний дурак. она снова рассмеялась ты слепой глупый малолетка. я разочеровалась в тебе, по этому лучше даже не начинай говорить о неземной любви ко мне и прочей чуши. меня от тебя воротит и видеть тебя не хочу. а ты как репей прилип. признайся, что ты поверил в то, что я в тебя втюрилась. она рассмеялась. ты купился. она снова рассмеялась.
займитесь им. равнодушно она бросила доктору и присела на ближайшую кровать.

Отредактировано Камилла (2007-10-10 23:03:22)

0

17

Начав приходить в себя, парень потихоньку поднялся  сел на пол. Врачи суетились вокруг. Были слышны их обеспокоеные голоса и чувствувовались их обеспокены взгляды. Парень "посмотрел" на Кам и сказал неожиданную фразу.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Осс С латыни : Я человек и ничто человечкское мне не чуждо

0

18

а мне всё равно. фыркнула она отталкивая докторшу пытающуюся заняться её щекой. этот разговор бессмысленен. ведь всё равно ни чего не измениться. ты будешь вечным слепым ребёнком, а я буду старше тебя и с парнями, которые меня видят. ведь тогда они могут ценить мою красоту, а ты лишь уцепился за меня как репей. глупый ты. она уже не понимала что несёт какую-то чушь, но продолжала.

0

19

Сделай проще. Убей меня и забудь что я был тут. Сидел дышал жил. Думал чувтвовал когда то видел тебя красивой.
Сказал спокойно парень с грустьв голосе. После чего дождавшись зашивания разреза, парень медленно встал и подошёл к Кам.
Ты просто хочешь меня разозлить. Вот и всё.
Сказал с той же интонацией парень.

0

20

она вздохнула. закрыла лицо руками. затем резко вскочив подбежала к нему и обняла уткнувшись в плечё носом. прижавшись как можно крепче боялась что он отолкнёт её или что ещё хуже просто уйдёт ведь это было бы конец всего. почему, почему же ты просто не можешь от меня уйти. уйти пока я отпускаю ведь потом просто не смогу. не смогу отпустить тебя. просто не смогу. голос дрожал и она была готова вновь заплакать

0

21

Обняв девушку и прижав еёё ближе к себе. Положив её голову к себе на плечо, парень начал гладить её по волосам.
По дороге.
Спокойно ответил парень на вопрос девушки.

0

22

а нормально ты ответить не можешь. с тоской в голосе спросила она оттолкнув его. отошла к окну и закрыла лицо руками. ни на что ты не можешь ответить нормально. она принялась кусать губы и вытирала слёзы. жаль. так мне не понять тебя и тебе не понять меня. эх. жаль.

0

23

Могу. Просто я слишком сильно люблю тебя.
Спокойно сказал парень и направился в строну окна. Опёршись спиной на стену, парень достал пачку сигарет и закурил.
Я помню чудное мгновение
Передо мной явилась ты
как мимолётное виденье
как гений чистой красоты.

0

24

она подошла к парню и положила голову ему на плечё. знал бы ты как я тебя люблю. только бы ты знал. она вздохнула.
може тебе это не нужно?

0

25

Человек похож на кувшин. А чем его заполнить его право.
Сказал панрь и лизнул девушку в ухо.
Что-то меня на философию попёрло.
И я хочу заполнить свой тобой.

0

26

Осс Я офф, солнце. Извини. Просто отрубаюсь за комком.

0

27

она сделала круглые глаза. слишком живое воображение обрисовало процесс. через секунду она залилась смехом. ты только представь это. она не могла удержаться от хохота. просто...просто...просто.. она смеялась и смеялась

0

28

Вот тебе и смешно.
Сказал спокойно парень и обняв девушку поцеловал её.
Ща бы перцовку и баню.

0

29

она обняла его и прижавшись по крепче ответила на поцелуй.и чем всё это кончится. я дажене тренирую его. только лишь мучаю.

0

30

Начав играть с языком девушки, парень запустил рку в её волосы, а второй провёл по её спине.
И что между нами твориться?
С этими мыслями парень целовал девушку и улетал в нирвану.

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Первый этаж » Лазарет