Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Первый этаж » Лазарет

Лазарет

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

она обняла его провела руками по волосам, плечам. укусив за нижнюю губу поцеловала вшеюза тем прикусила мочку уха. мне надо будет уехать. прошептала она. на это время передам тебя другой учительнице. надо уехать, а то всё заходит слишком далеко

0

32

По твоему приезду она будет мертва.
Спокойно ответил на это парень и продолжил целовать девушку.
И то будет так.

0

33

Опять отыграно в асе. Гы сынок - баш вечен.
Стёна (08:53 PM) :
ага и ты в придачу к ней. разве это тебе надо? может в правду стоит попробоватть?? девушка слегка отстранилась от негосогласись. прошу тебя согласись!!!
Smail (08:54 PM) :
почему сразу в придачу. только и всего отравленный чай или кофе.
спокойно ответил парень и взял девушку за руку. и зачем тебе это? ведь я уже привык к тебе. добавил парень и "посмотрел" девушке в глаза.
Стёна (08:59 PM) :
за тем что б было.
проворчала девушка сквозь зубы.
упрямый глупый и упрямый. она выдернула руку. почему мне нельзя исчезнуть на пару дней???
Smail (09:02 PM) :
я могу  и так умереть. сказал тихо парень и сел на пол. ибо тогда меня здесь уже не станет. вот и всё.
Стёна (09:04 PM) :
зачем ты устраиваешь сцены. это раздражает. девушка отвернулась. всё же ты глуп!!!! почему ты так делаешь. она скрестила руки и отошла от него.
Smail (09:10 PM) :
кто сказал что я? мы ВМЕСТЕ строим эту сцену.филосовски сказал парень и встал. Подойдя к ней, парень обнял её за талию и положил подбородок к ней на плечо.ты действительно хочешь исчезнуть на пару дней?
Стёна (09:15 PM) :
не хочу, а надо. но я вернусь наверное. вернее всего, что вернусь. она стояла в прежней позе. скорее не вернусь, но это не надо тебе знать.
Smail (09:22 PM) :
чувствую что не вернёшся ты. вообще. спокойно сказал парень, лизнув девушку в ухои что-то прошептав нежное.
Стёна (09:24 PM) :
не правильно чувствуешь. просто от чего-то вбил себе в голову это. проворчала девушка отпихивая его плечём.

0

34

Может быть.Только и сказал парень сквозь зубы дабы не заорать от боли в языке.
Ммммммм!!!!! Да Кенни ты прав! Язык был почти откушен.
Мысленно орал парень, стараясь не подавать признаков что ему больно. Хотя по лицу было видно что парень мучаеться.

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Первый этаж » Лазарет