место тренировок в закрытом помещении
Место тренировок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-09-19 20:25:48
Вот мы и на месте..осмотрись покаДевушка только примерно знала,где что находится,хотя план видела только один раз мельком.Проведя Олега в отдельную,довольно просторную комнату,в которой не было ничего кроме стола,нескольких мишеней и стелажа с оружием.Присев на стол Ви,слегка задумалась.С чего все же начать?с ножей?
Поделиться32007-09-19 20:30:15
В это время парень подошёл к стелажу с оружием и начал пересматривать разного вида кинжалы, то и дело крутя их в руках, проверчивая по хватам и делая разные весёлые приёмы.Наигравшись он наконец то выбрал два достаточно длинных и широких ножа, больше напоминающих тесачки чем кинжалы и с довольной ухмылкой начал искать хваты для кинжалов.Найдя их парень одел хваты после чего всунул в них кинжалы.Затем только он обратил внимание на девушку о чём то думающую.
Чтото не так?
Поделиться42007-09-19 20:38:52
Все нормально.Я просто не знаю,с чего все-таки начать-решилась признаться Ви.Хм..милое он оружие себе выбрал. Кстати,не обольщайся,кинжалы-тренировочные.Потом их придется тут оставить.- подпортила настроение девушка.Свое оружие ты получишь чуть позже.
Поделиться52007-09-19 20:41:37
-Ну я как бы для тренировки и беру
Парень улыбнулся и сделав резкое движение рукой ослабил хват из-за чего кинжал влетел в руку парня , проведя полувосьмёрку кинжалом парень улыбнулся ещё шире.Положив кинжал обратно в хват парень задумался.
-Нада бы сначала размятся? как думаешь? непротив мне компанию составить?
Поделиться62007-09-19 20:56:41
Не против..это же моя работа,-немного грустно произнесла девушка и соскользнув на пол подошла к стелажу.Взяв первый подвернувшийся под руку кинжал(скорее это можно назвать метательным ножом,чем кинжалом.),Ви слегка выжидательно посмотрела на парня.Как всегда мне не повезло,надо нормально выбирать оружие..Ну что же,учеба начинается?урок номер один,победи свою учительницу,имея превосходство в оружии.
Поделиться72007-09-19 21:00:16
Ты точно хочешь чтобы я тебя порезал?
Парень улыбнулся и посмотрел на милое личико деву...своей учительницы.после чего выхватил кинжалы с хватов и встал в стойку чуть согнув ноги и пружиня.Взгляд резко опустился и был проведён сквозь девушку куда то вдаль.Левый кинжал парень схватил обратным хватом, второй же держал как и схватил.Наблюдая за девушкой парень покачивался на пружинящих ногах из стороны в сторону ожидая атаки.
Поделиться82007-09-19 21:15:26
Я хочу,тобы ты размялся.Кстати,атаковать тебя я не собираюсь.-произнося все это,девушка шаг за шагом отходила назад.Уклоняться и только.Не позволить ему даже коснуться себя.Все-таки положение у меня не выгное,но я же старше его.И надеюсь,что опытнее
Поделиться92007-09-19 21:18:59
-Чтож, ладно.
Парень резко кочнулся вперёд и бостаточно резко оказался у девушки стоя на растоянии руки с вытянутым кинжалом.После чего кочнувшись влево перёвёл свой центр тяжести обратно и на противоходе кинув к телу девушки кинжал навесом реывком схватил за руку пока она отвлеклась на него, затем провернувшись под её рукой завёл её за спину и чуть поднял заламывая.затем машинально схватил вторую её руку и тоже заломал.
Поделиться102007-09-19 21:33:37
Замечательно..первое правило учителя-если что-то идет не так,делайте вид,что все под контролем,и что происходит именно то,что вы задумали.-пронеслось в голове у девушки,прежде чем она что-тосказала.К счастью,ей удалось сохранить невозмутимое выражение лица,хотя это довольно неприятно быть побежденной своим же учеником.
Поделиться112007-09-19 21:38:12
-Ну как видишь мне не интересно.Давай мож на раздевание поиграем, а?
Парень ехидно улыбнулся и чуть больше заломал её руки, давая понять, что он и не на такое способен.
-Кстати не бойся, я тебя даже не поцарапаю, а уж тем более ничего не сломаю, можешь мне верить.
Олег подержав её так с минуту отпустил и чуть расслабился смотря на неё.
Поделиться122007-09-19 21:54:01
Я перед ним чувствую себя очень беззащитной.так быть не должно.-девушка невольно испугалась этой мысли,потом сжала губы и как только почувствовала,что руки свободны,девушка не задымываясь с разворота сделала подсечку,уронив парня,одновременно нанося скользящий удар по чему-то там,выбирай сам.
Поделиться132007-09-19 22:05:08
Получив сначала подсечку а затем удар в живот Олег вспомнил, что девушкам вообще доверять нельзя.Поздно среагировав, но всёже успевая сгруппироваться Тира кувыркнулся назад.затем встал и отряхнулся.
-Халява, али часть плана? К тому же ктото сказал, что не будет меня атаковать, чтот доверием и не попахивает.
Тира зло посмотрел на девушку, после чего поднял отлетевший в сторону кинжал, затем резким рывком подскочил к Ви и нанеся второй рукой прямой удар в солнечное сплетение крутанулся ухватившись за её руку и зайдя тем самым ей за спину, после чего приставил кинжал к сонной артерии.
Поделиться142007-09-19 22:14:43
Ты меня не слушал..почему меня никто не слушает?-девушка зарыла глаза и попыталась расслабиться.Я говорила,что тебя не трону просто так.Это значит,чтоты больше можешь не бояться удара в спину или просто еще чего-то.А сейчас у нас идет тренировка и будет идти до слов "Тренировка закончена." Неужели ты думал,что я просто так останусь стоять,ничего не предприняв?Ты меня разачаровываешь.-девушка полностью расслабилась и обмякла.успев сказать"Тренировка закончена."
Поделиться152007-09-19 22:18:37
Чувствуя, что Ви начала падать парень разжал руку с ножом и подхватил девушку на руки.После чего вспомнив, что на свежем воздухе она быстрее придёт в себя посмотрел на девушку и быстрым шагом неся её на руках направился в сад у замка.