а се я..я ангУл!
снова мя коментируйте....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-16 02:09:14
я ангУл!
угу.
Ну фто я скажу? Нисё путного на пьяную голову не фкажешь. Так? Знаю, что так, но всё же. Мег интересный и загадочный человек. Всегда помогает другим(даже в ущерб себе). В общем я люблю тя и ценю. Вот.
Поделиться32007-09-16 02:17:58
Нисё путного на пьяную голову не фкажешь. Так?
Пьяную голову? ты че пьяный чель?
Всегда помогает другим(даже в ущерб себе).
Интересно кскольок еще раз я буду это слышать
В общем я люблю тя и ценю
а я то тя как....я тя наверн больше чем ты мя
Поделиться42007-09-16 17:28:15
MeGami
да ты ангел но вот какого цвета белый иль черный а может быть серый(как я). но это неважно а важно то какая ты внутри в душе я чую(ххх... собака прям) что ты духовный человек и расстояние мне не мешает знать этого... но все же знай ты классная и дружелюбная да ты наделала немало ошибок но ты научилась на них ты берешь в жизни все краски и цвета но не только для себя ты ими всегда делишься отбирая у самой себя но это дает теплоту в сердце и душе поэтому я тебя люблю и уважаю (беру за хвост и провожаю... шутка) знай что даже при таком большом расстояние у тебя есть верные друзья готовые помочь)))
Поделиться52007-09-16 18:31:48
да ты наделала немало ошибок
наделала-наделала..но исправляемс...Х)
ты берешь в жизни все краски и цвета но не только для себя ты ими всегда делишься отбирая у самой себя
та блин..все крски жизни у мя люди заьрали х) но я не жадная
я тебя люблю и уважаю
я тя больше та...))
беру за хвост и провожаю...
Мну за хвост больно буит!
знай что даже при таком большом расстояние у тебя есть верные друзья готовые помочь)))
Мэй, у тя тоже
Поделиться62007-09-16 21:06:59
MeGami
Мэй, у тя тоже
ххх... спс)))
Поделиться72007-09-17 11:10:19
Интересно кскольок еще раз я буду это слышать
Еси снова фор ломанут то ещё раз
Пьяную голову? ты че пьяный чель?
КанеФно же...........................нетЪ. Или почти По крайней мере рюмку перцовки для "сугреву" выпилЪ