Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » кто мою анкету не видел?

кто мою анкету не видел?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Мегами
2)Фамилия: Хирокото
3)Возраст: 25
4)Характер/ распишите, как можно подробнее
: у Мег не постоянный и холеричный  характер, часто ловит себя на мысли что она никому не нужна, депрессивная, человек настроения, пофигически относится к окружающим, но конечно же не ко всем, кто дорог её она просто не сможет жить без этих людей , всегда поможет в беде и подержит добрым словом, никогда не бросит, пускай это даже будет в ущерб себе (щитает что это качество у Мег фигурирует) девушка довольно извращена, так же интересуется разными пытками, в тоже время она умна, немного предсказуема, всегда скрывает что она добрая и пушистая, хотя все знают что она такая
Мег иногда бывает замкнутой, но лишь когда она в депрессии (о этого она не показывает никогда)  мег енергичая и веселая, но этого тоже старается не показывать, она непостоянна, строга в какой той то мере, любит причинять физическую боль обидчикам, если кто-то чем то обидел её она не остановится перед местью.
4.1. страхи: Мег до жути боится жуков, она падает в панический страх при виде эти существ :lol: ..не верите? а вы проверте..больше Мег особо ничего не боится...
4.2. любит и не любит/ это то, ЧТО ваш герой лю, а ЧТО не лю...: Любит Аниме, сладинькое, так же спорт и стреляные из лука, спорт особенно верховую езду, любит мстить обидчикам так же её слабость противоположный пол ^_^  не любит: жестокости, неподчененности, все молочные продукты
5)Внешность/ картинку и описание: ща аву выберу напишу
6)Биография/ родилась девушка не в семье амазонок а в простой семье, мама работала офцыанткой а папы она не помнит, вскоре Мег теряет маму которая погибает в авто катастрофе, оставшись одна, девушку до её совершеннолетия воспитывает бабушка, которая в скоре тоже умирает от старости, девушка выходит за муж, но муж оказывается у неё непростым, а единствиним выжившим среди амазонок, которые обучали его на протяжение многих лет
муж мегами решает научить тому что знает он, начав ежедневное обучение, уже через год Мег знает то что знали все амазонки прошлом, жизнь Мег полностью наладилась, но не бывает так что бы было все хорошо, Муж мег умирает от болезни сердца, отчаявшись Мег попадает в ту школу, решив обучить других всему тому что знает она сама
7)Предпочтение в оружии: ЛУК, и все виды холодного оружия
8)Связь с вами/ обязательно, ни каких : я Админ, как нибуть сама через себя свяжусь :lol:
9)Как часто будете посещать игру: я? я кафтый божий денеГ

0

2

Принята

MeGami написал(а):

как нибуть сама через себя свяжусь

Зачем через себя? Я тя сам связать могу)))

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » кто мою анкету не видел?