Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Квента Смайлега

Квента Смайлега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Николай, почти все меня зовет Смайлом, Смайлегом млм Смайликом.
2)Фамилия Тарасюк
3)Возраст Тока недавно 16 стукануло.
4)Характер/ распишите, как можно подробнее В основном спокоен. Редко злой. Чтоб он разозлился надо постараться. Любит хорошо посидеть с друзьями на природе\на хате\да и просо посидеть.
4.1. страхи Боиться себя и за тех кто ему дорог. И ещё он немного страдает клаустрафобией.
4.2. любит и не любит/ это то, ЧТО ваш герой лю, а ЧТО не лю... музыку, девушек, свободу и хорошо посидеть с друзьями. Не любит когда девушки на него орут не по делу и когда они в крови.
5)Внешность/ картинку и описание Белые, немного длинноватые волосы. До середины шеи. Мускулисто-жилистое тело. Ростом 185-186 см. Среднего телосложения. На груди несколько шрамов. Так же по одному шраму на каждой коленке. На правой в виде треугольника на левой в виде полосы.
6)Биография/ желательно указывать важные события, которые повлияли на характер Родился в Латвии. В гордом городе - Даугавпилсе. До пяти лет жил в частном доме, после перехал в квартиру на другой конец города. Для меня это не было шком ибо друзей почти не было. По приезду в квартиру парень почти сразу нашёл себе друзей. Вместе играли и вместе ходили в один и тот же класс. Отучившись три класса, школу закрыли и мне пришлось переходить в другую школу. С классом не очень хорошо сдружился, но в беде всегда помогали. Из школьной среды узнал о ролевиках. Начал учавствовать в ролевом движении. Быстро сдружился и познакомился со многими интересными людьми. Там же познакомился с Тираэлем. Где-то через есяц, он начал тренить меня на кинжалы. В эот же время начал ходить в тр ради удовольствия и довольно быстро начал показывать хорошие результаты. Всоре умер отец. Для меня это был шок. После его смерти я замкнулся в себе на пару недель, но потом снова стал таким каким был. Только начал ценить жизнь. Как свою так и чужую.
7)Предпочтение в оружии Хололдное и огнестрельное. Из холодного ближе кинжалы, палаш, катана и римский гладиус. Из огнестрельного - Штурмовые винтовки, пистолеты и снайперские винтовки.
8)Связь с вами/ обязательно, ни каких : связь через админов по ЛС gungrave@inbox.lv, ася есть у многих. Если что. Напишите в личку.
9)Как часто будете посещать игру Каждый день) (если тока с Тирой и прочими не засядем где нибкдь.)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Квента Смайлега