Девушка никак не отреагировала на наглость парня,а продолжала пребирать его волосы,легонько касаясь своими пальчиками.Что же все-таки произошло у них там?я не верю,что Пан смогла просто так попытаться с собой покончить.Это так на неё не похоже.Избить кого-то,это она могла,достаточно посмотреть на Тира,но сделать что-то с собой...все-таки не верю я ему.-Ви заглянула в глаза парню и мило улыбнулась..А у тебя уже были тренировки с Пан?Расскажи..может быть тогда я пойму,почему ты весь избит.
Комната Хелл.
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22007-09-16 13:23:41
-Нет, ни одной не было , меня уже в полуживом состоянии сюда притащили.Избили сильно, чтобы не сопротивлялся.Вот так вот.Хотя единственное на что она меня проверила это на выживание, как видишь до сих пор жив.
Парень мило улыбнулся в ответ и ещё чуть более удобно устроился на коленях девушки, положив голову чуть выше.
А она милая, очень.Да и похоже не боиться наглости, интересно насколько.
Поделиться32007-09-16 13:32:44
Ты вижил...а она умирает...странно..Но давай не будем об этом пока?С Пан ничего не случится,врачи спасут её и она мне все расскажет.-закрыла тему Ви и спрыгнула на пол,ни чуть не волнуясь успеет парень сгруппироваться и не упасть или не успеет.Потому что девушка боялась такой близости к себепотому что тогда в ней просыпались инстинкты,привитые Карой..Точее ненависть к парням,которая пропитывала каждое их занятие.
Поделиться42007-09-16 13:37:10
Почувствовав неладное парень лишь рефлексорно упал на руки и колени, как кот падает на лапы.Порой эти странные кошачьи рефлексы помогают выжить.После чего слегка отряхнувшись и поднявшись с пола он размял кисти рук, которые при этом сильно хрустнули.Затем лишь перевёл вопрошающий взгляд на девушку.
-И что это такое было? Или ты тоже собираешся меня помучить? Или будешь мстить за то чего я не делал?
Парень стал достаточно серьёзным за мгновение, начиная покачиваться, нужно ведь было быть готовым чтобы уклониться в случае чего.
Поделиться52007-09-16 13:44:05
Тоже?-заципилась за единственнное странное слово девушка..эх..Пан..за что ты его так? Нет я не собираюсь с тобой пока ничего делать,если конечно ты не дашь мне повода.-девушка подола к столу и наткнулась на какие-то умаги.Не долго думая,она начала читать..Это оказалось личное дело Олега..Хм..даже так?
Поделиться62007-09-16 13:48:36
Парень пронаблюдал за движениями девушки с неким недоверием, после чего вновь закащшлялся, но на этот раз очень сильно в итоге сплюнув кровью на ковёр.Подойдя к кровати сел на неё, сейчас мало что волновало, а особенно хотелось курить пожалуй шёл уже 3 а то может и 4 день без сигарет, а это было уже опасно учитывая что нервы были на пределе.
И что же она там в этой макулатуре забыла?Хотя я то даже не интересовался что там такое.Да и без разницы.Хм интересно а у неё есть сигареты или нету.
Парень думая не заметил как закашлялся ещё раз, но в этот раз уже чуть послабее и быстро оклемался.
Поделиться72007-09-16 13:56:36
Закончив чтение,девушка уже почти поняла,почему он весь избит.Кара терпеть не могла наглость и наверняка это было первым поводом.Услышав кашель,Ви повернулась и присела рядом с парнем на кровать.Похоже,что тебе не очень-то хорошо.Может стоит отвести тебя в лазарет или в комнату?Мне кажется,что мертвые ученики Пандоре будут не очень нужны.-Легонько постучала по его груди,указывая на бинты под халатом.
Поделиться82007-09-16 14:00:54
Машинально схватил девушку за руку, притом сжав так, что наврятли она смогла бы разжать его руку.Взгляд был пущен в никуда, похоже нужно было в кратчайшие сроки покурить, иначе всё действительно могло плохо обернуться.
-Не тебе и не ей решать когда мне умереть.К тому же ей без разницы, жив или мёртв её ученик.Так что зря нервы тратишь.
Парень ещё раз закашлялся.
Поделиться92007-09-16 14:08:08
Поморщилась от боли,слегка закусив губу.Отпусти меня...-прошипела Ви..Не смей ко мне прикасаться,или умрешь..-автоматически продолжила,хотя на самом деле она была не в лучшем положении.В свои 21,девушка была довольно низкая,можно даже сказать хрупкая.Но тренировки с Карой сделали свое дело,и теперь Ви представляла собой опасность для многих людей...когда хотела.В данный момент она не хотела,ведь было видно,что Олегу сейчас плохо..
Поделиться102007-09-16 14:12:06
Тира отпустил руку девушки, после чего скинув халат принялся вновь снимать бинты, он просто понял что ему мешает настолько сильно и отчасти сковывает.Кое как помучавшись и наконец то освободившись от бинтов он вновь накинул халат, хотя он то толком и не закрывал ничего.Всё равно были видны многие ссадины шрамы и порезы на груди парня, про остальное даже говорить не нужно было.Закончив с этим он откинулся на диван и начал просто рассматривать потолок.
-Эх как гора с плеч, ненавижу бинты и тому подобную новую медицину.
Поделиться112007-09-16 14:18:20
Прижала к себе руку и потерла запястье.Умей себя контролировать.Это пригодится в будущем.-а сама рассматривала тело парня,покрытое шрамами,порезами и другими "прелестями".Особенно ее заинтересовала надпись на груди"Я-ничтожество."Похоже,что она уже заживала,но потом опять была обновлена.И это Пан постаралась,неужели он её настолько достал? Прилегла рядом на живот и уткнулась лицом в подушку,болтая ногами в воздухе.Расскажи мне что-нибудь о том,что случилось у вас с Хелл.-неожиданно попросила девушка.
Поделиться122007-09-16 14:22:28
-Ничего у нас не случалось, она мой учитель, я её ученик, ни больше ни меньше.
Парень повернул голову посмотрев на девушку, ведущую себя так мило и беззаботно.Пожалуй ей только крыльев и нимба не хватало для полной картины.
Тира, Тира, может хватит тебе уже за юбками бегать, сделал бы как Азалот и не мучался.Хотя зная себя не сможешь, чёрт.
Поделиться132007-09-16 14:30:21
Что?однако какие у тебя мысли,я не об этом!-сделала ударение на последнем слове девушка и засмеялась.Он же совсем не знает Пан..она ненавидит мужчин,и ничего у неё не могло с ним быть..а вот у нас..-дрожь пробежала по телу девушки,когда она вспомнила поцелуи Хелл.Я хотела спросить,как вы с ней просто общались.Если честно,то я очень скучаю по своей..она чуть не сказала подруге...учительнице..Жаль,что к ней нельзя..
Поделиться142007-09-16 14:34:53
-Мы просто не общались, как я сказал мы парни тут безвольные игрушки в руках наших учителей.
Парень закрыл глаза и попробовал расслабиться и подавить в самом себе боль.Но вышло откровенно плохо, из-за боли по всему телу даже сконцентрироваться не удалось.Парень слегка провёл по ушибленной голове и поморщился, с миг всё вновь наало гудеть в голове, пришлось опять пытаться затушить в себе боль.
Поделиться152007-09-16 14:47:58
Игрушки,так игрушки..интересно,а мне тоже дадут ученика?-задумчиво протянула девушка.Это наверное и будет моим экзаменом.Я должна буду его научиь тайнам амазонок и заодно показать насколько я успешно прошла свое обучение.-Ви перевела згляд на парня и ей совсем не понравился его вид.С тобой все нормально?может быть вколоть обезболивающее?-девушка быстро поднялась с кровати и подошла к столу.Открыв ящик,она заматила там пару баночек и шприц.Взяв первую,она невольно задумалась.Это оно?
Поделиться162007-09-16 14:50:56
-Не стоит, я не переношу лекарства.Мне ближе традициональная медицина или ещё какая которую редко используют в наши дни.
Парень перевернулся на живот при этом слегка поморщившись от боли.После чего закрыл глаза и расслабился, хотя выглядело это как будто он отрубился.
Интересно, что она обо мне думает, небось убийцей считает, ну и пусть, переживу как нибудь.
Поделиться172007-09-16 15:05:36
Нет,так нет.Я и не настаиваю.Девушка поставила банку с ядом на место.и заметила там очень красивый кинжал.Ви сразу же его узнала.Это был подарок Каре на их маленький юбилей.Взяв его в руки,Ви как будто опять переживала те мгновения.Свой смех,когда она прятала коробку с кинжалом от Пан..Её губы,которые та кусала,чтобы не смеяться в ответ..Как давно это было..А ведь говорят,что личные отношения мешают обучению..но Ви всегда это отрицала не верила..
Он потерял сознание?-девушка вдруг заметила,что парень замолчал и просто лежит на кровати..Подойдя поближе,Ви тихонько провела по его волосам,помня о том,как Олег схватил её за руку.
Эй..что с тобой?
Поделиться182007-09-16 15:12:22
Наивная, глупышка, щас бы завалил тебе на лопатки и связал бы по рукам и ногам.Хотя почему бы и нет.
Тира резко перевернулся на живот при этом обхватывая девушку за талию, затем рывком переворачивая её на лопатки.Сам теперь нависнув над настолько милой девушкой он довольно облизнулся и затем улыбка стала хитрой и ехидной.
-Никогда не расслабляйся.
Парень шустро перехватил её за запястья тем самым не давая возможности ей использовать свои руки.
Поделиться192007-09-16 15:25:17
Глаза девушка потемнели,когда она почувствовала себя обманутой,вот и доверяй людям.Девушка не могла шевелить руками,но это было и не обязательно..А кинжал,который она до этого еще держала,все-таки выпал из рук.А кто сказал,что я расслабилась?-девушка уже пришла в себя,и первый гнев утих.Вырываться она пока не собиралась...но только пока..И что будет дальше?сам меня отпустишь?или проверишь мои способности?-не смотря на свое положение,девушка рассмеялась.Ведь она знала,что может вырваться в любой момент.
Поделиться202007-09-16 15:29:47
-Ну как сказать, если бы ты ждала подвоха, то наврятле мне бы такое удалось.А вообще и не то и не другое, я всего лишь чуть понаглею и пожалуй получу чуть удовольствия.
С этими словами он отпустил руки девушки а сам наклонился и поцеловал её в шею, чуть укусив.Руки же положил на бёдра девушки.
Интересно, через сколько она либо вырубит либо убьёт. Делаем ставки господа, а то так играть ен очень интересно.
Поделиться212007-09-16 15:37:49
От поцелуя у девушки закружилась голова...ведь её никогда так не целовал парень..до пожара у девшки были мелкие интрижки,но она не слишком увлекалась парнями,отдавая предпочтения тренировкам..А после начались опять тренировки,но уже с Пандорой..и ночи же опять с ней..Но учительница была умной женщиной и не переходила границу.Почувствовая,что парень Тир отпустил её и переместил свои руки на бедра девушки,Ви автоматически схватила кинжал и воткнула его парню в спину..Остановилась она только тогда,когда лезвие погрузилось на треть..Ой..-прошептала девушка и испуганно распахнула глаза.
Поделиться222007-09-16 15:42:54
Резкая боль пронзила всё тело, в глазах быстро всё поблекло и начало плыть он лишь взгянул на девушку после чего просто упал на неё.Из спины парня текла кровь, похоже девушка задела сердце.
Сам напросился на ещё один кинжал в сердце. Этот парень был из тех кто просто любит жизнь.
Мелькнула в голове фраза старой знакомой, которая когда то его этим подколола, но была жутко в этом права.
Отредактировано Тираэль (2007-09-16 15:43:24)
Поделиться232007-09-16 16:14:32
Когда парень упал на нее Ви поняла,что случилось что-то страшное.Не трогая кинжал,девушка смогла выбраться из-под Олега и в испуге уставилась на кровь,струящуюся из раны.Что я наделала!!!я не хотела!-у Вииры начиналась паника,но она смогла задавить её на корню..точнее уверила себя в этом.Подбежав к столу,девушка выдвинула нижний ящик и нашла там аптечку..а в ней бинты и т.д. Вернувшись к Тиру,она оказала первую помощь так,как учила её Пан.(я не буду это описывать,так как не знаю.) Так что когда девушка закончила,кинжал был отброшен куда-то в сторону,а сама Ви сидела около парня,пытаясь привести его в сознание.
Поделиться242007-09-16 16:21:32
Олег открыл глаза, но всё до сих пор плыло и практически во всём этом хаосе нельзя было ничего разобрать.Он просто лежал и смотрел в потолок, девушку он даже и не видел, как будто была всего лишь белая комната а сам он лежал на полу и просто тупил в потолок от нечего делать.
И я всё ещё жив? Или это и есть та пустота в которую я верил с самого начала?И почему я тогда чувствую боль если я уже мёртв, значит я всёже выжил.Хитрая девчёнка, достойна своей учительницы.
Поделиться252007-09-16 16:31:30
Увидев,что он очнулся,у Ви сразу стало легче на душе.Олег..Олег..-тихонько позвала девушка,наклоняясь к нему..прости меня,за то,что я сделала,-хотя она понимала,что эти слова не лучшее,что сейчас можно было сделать..Я могу как-то загладить свою вину..ведь в этот раз я была не права..Господи..не права!!я же просто так его чуть не убила только за то,что он меня поцеловал..Оказывается,что Пан на меня повлияла сильнее,чем я думала?-девушка невольно вздрогнула от таких мыслей,но с проснувшйся совестью ничего нельзя было сделать.Она затмевала даже привязанность к Каре.
Поделиться262007-09-16 16:39:50
Голос въедался в самые глубины сознания отдаваясь дикой болью в голове.Слыша голос девушки, но не понимая из этого не слова парень лишь улыбнулся краем губ, после чего попытался ни смотря ни на что встать, или хотябы привстать на локтях, но и этого тоже не вышло.От попытки сделать второе бинты стали наливаться новой кровью а парень сам содрогнулся от боли в лопатках и вновь упал на постель.Чувствуя что его попытки тчетны просто раскинул руки и продолжил лежать и смотреть в потолок.
Поделиться272007-09-16 16:51:04
Ви догадалсь,что Олег сейчас не может ничего сказать..или даже понять..Тем лучше..прошептала себе под нос девушка.Она уже начала сожалеть о своей последней фразе.Вдруг она поняла,что Олег лежит на спине...и рана у него тоже в спине!!!Горе ты мое.. Девушка присела на кровать,аккуратно перевернув Олега на живот и положив его голову к себе на колени. и опять стала перебирать его волосы,стараясь н смотреть на проступившую кровь..Не двигайся..тебе нельзя пока.
Поделиться282007-09-16 16:55:13
Парень даже ничего не мог противопоставить или попытаться сопротивляться, сил еле хватало, чтобы хотябы быть в сознании и слышать девушку.Он уже даже начинал осознавать происходящее и мог понимать часть речи.Хоть сам и не мог пока ничего произнести.Когда девушка дотронулась до его волос, всё тело как будто бы заново пронзило болью и парень попытался отстраниться от неё, боясь получить ещё один удар.
Поделиться292007-09-16 17:05:47
Увидев попытку Олега отодвинуться от нее,у Ви сжалось сердце..неужели я настолько плохая?-девушка убрала руку от волос парня и обняла себя за плечи,пытаясь успокоиться..Олег..не бойся меня..я ничего тебе больше не сделаю..поверь.-срывающимся голосом произнесла девушка и протянула руку,чтобы нежно провести кончиками пальцев по щеке.В знак того,что не надо её бояться.
Поделиться302007-09-16 17:10:28
В парне сейчас играли одни инстинкты и вся его сущность говорила, что нужно отсюда побыстрее свалить или хоть как то избежать этой девушки.Но в то же время организм не позволял ничего сделать, кроме как лежать.От этого становилось ещё неприятнее и обиднее.Он даже не мог сконцентрироваться чтобы превзойти свой обчный предел, всё ныло и болело, а от прикосновений девушки было больно как от того кинжала.