Неожиданно Ви на секунду очнулась..в чувство её привели прикосновения парня.Не трогай меня!!!!!-девушка начала врываться,при этом не обращая внимания на то,что вырываться-то в общем-то было некуда.За спиной только стол,а впереди этот странный парень.
Комната Хелл.
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться622007-09-17 21:53:44
Чтож, хорошо
Парень с хрустов в костях встал и направился к выходу, при этом больше не кинув даже мимолётного взгляда на девушку.Затем бросил.
Если когда нибудь ещё понадаблюсь, или захочешь чтолибо сказать, то ищи сама.
После этого парень поправил халат и закутавшись в него вышел из комнаты направляясь в неизвестном направлении.
Поделиться632007-09-17 22:01:19
Поняв,что осталась одна,Ви встала с пола и направилась к кровати.Раздевшись,девушка скользнула под одеяло и,свернувшись клубком,обняла фотографию и продолжила тихо плакать.Умом она понимала,что то парень был прав,и слезами ничем ничего не решишь.Но разум был бессилен под напором чувств.
Поделиться642007-09-17 22:56:19
В дверь сначала ктото постучал, но не дожидаясь ответа вошли трое охранников занося парня в френче и достаточно культурно одетого, наврятле его можно было щас принять за того Олега который ещё недавно ушёл отсюда.Сказав, что у этого малолетки была остановка сердца парня положили на пол и ушли.Сам же парень просто находился без сознания.
Поделиться652007-09-17 23:09:42
Откинула одеяло и встав с кровати увидела давешнего парня.Но узнала его тоже с трудом..Остановка сердца?только еще одной смерти мне не хватало-присев рядом,девушка неловко стала приводить его в сознание.Она знала что охранника уже оказали первую помощь.
Поделиться662007-09-17 23:14:34
Парень открыл глаза.
Ну вот похоже тебя нашли, когда ты понадобился, или же нет.Хотя скорей всего нет и вообще наврятле бы кто тебя спасал специально.Тебе бы просто дали сдохнуть.Зачем тогда она привела меня в чувства.Чёрт а я ведь так и не покурил.
С этими мыслями парень вновь вытянул из кармана сигарету и зажигалку, не обращая никакого внимания на будущую учительницу просто и нагло закурил.
Поделиться672007-09-17 23:18:49
Не кури...тебе нельзя.хотя если все-таки хочешь умереть,то умирай..но это было бы большой глупостью с твоей стороны.-девушка отвернулась от него и опять закуталась в одеяло.Не смотря на то,что на улице было жарко,по коже девушки бежали мурашки.Похоже,что мне придется немного отвлечься на него.
Поделиться682007-09-17 23:21:19
-Как бы тебе объяснить, если я не буду курить, то будет постоянно происходить то что было со мной в парке.
Парень сделал ещё одну затяжку, после чего поднявшись с пола пересел на диван, повернувшись спиной к девушке.
Мда ещё и мораль мне читает, вот ведь девушка, не менее наглая чем я сам.
Поделиться692007-09-17 23:29:43
Как скажешь.Не будем вдаваться в детали.-разговор с ним начинал все больше и больше раздражать Ви..Но если ты еще раз будешь тут умирать,то я не знаю,что сделаю-девушка говорила в спину парню,и это тоже её слегка раздражало.Хм..а ты не хочешь повернуться ко мне лицом,когда с тобой разговаривают?
Поделиться702007-09-17 23:31:57
-Хорошо
Парень затущил об полу плаща свою сигарету а бычок спрятал обратно в пачку, лишь затем повернулся и посмотрел на девушку укрытую одеялом.Он понимал, что она сейчас практически раздета и что всёже это неприлично, но в тоже время не мог не выполнить её просьбу.
Поделиться712007-09-17 23:37:49
Так лучше.А теперь расскажи мне о своей..ээ..болезни..я не хочу,чтобы это впредь повторилось.-на самом деле девушке это было не очень интересно,но так она пыталась отвлечься от мыслей о Пандоре.Закуталась посильнее,так,что парень видел слегка порозовевшее от стыда лицо девушки..Хм..ну вот..я не подумала об одежде..но ладно..и смотри мне в глаза,когда будешь говорить.
Поделиться722007-09-17 23:42:52
-А почему бы и нет, у тебя очень красивые глаза, думаю мало кто бы смог от них оторваться. А насчёт болезни, у меня просто от нервного срыва или сильного нервного напряжения может остановиться сердце, ну так же это может быть от сильного физ. напряжения. Посути и всё, а курю, чтобы повысить частоту сердцебиения.
Парень перевёл свой взгляд в её глаза, как она и просила, нехотелось смущать её, но ничего сейчас он поделать посути не мог, а выходить из комнаты уже не хотелось.Интересная ситуация когда выбираешь то что не культурно, но чего возможно хочеться и не выбирать то чего хотят от тебя другие.
Поделиться732007-09-17 23:49:44
Понятно..значит вот как?буду знать...и надо будет это обязаельно запомнить...стоп!-вдруг мысленно одернула себя девушка..Как же я тогда тебя буду тренировать?-глубине глаз появилось легкое недоумение,которое вскоре отразилось во всем облике девушки.Она невольно взлохматила свои волосы,а потом прикоснулась пальчиком к губам.Одеяло сдвинулось всего на несколько сантиметров.
Поделиться742007-09-17 23:53:16
Парень продолжал смотреть в её глаза.
Всё нормально, физический придел я могу спокойно преодолевать ,поэтому не беспокойся, всё нормально.
И только потом поняв, что похоже она его повая учительница сделал пометку в голове, что он уже труп.Ведь эта девушка была ещё более спонтанна чем он сам, ведь он никому просто так кинжал меж лопаток не всаживал.Чуть задумавшись добавил.
-Хотя можно и с незначительного сначала пытаться, а уже затем переходить к более сложному и трудному. В этом я ещё более менее понимаю, сам людей тренировал.
Поделиться752007-09-18 00:03:52
Хорошо...Когда мы сможем начать тренировки?как ты считаешь?Я ведь должна и к твоему мнению прислушиваться,чтобы ничего страшного не произошло,а ты смог узнать почти все тайны Амазонок.Тем более,что ты говоришь,что сам учил кого-то..мм..Ника?-девушка вспомнила имя из досье и то,что это парень тоже где-то здесь.Девушка расслабилась и улыбнулась,так,что на щеках образовались две очаровтельные ямочки.Надеюсь,что мы с ним поладим..и..ведь Пан ничего не имела против того,чтобы я с ним общалась?
Поделиться762007-09-18 00:08:03
-Дай мне ещё день, чтобы рана подзажила, тогда начнём.Посути да, Ник один из тех кого я тренировал,хотя мне всёже проще его называть Смайлом.А насчёт тайн, незнаю, понадобятся ли они мне, я ведь в своё время прочёл книгу ассассинов, поэтому не думаю, что узнаю много нового.
Парень сел чуть поближе, но всё равно следуя её просьбе и не сводя своего взгляда с её глаз.Становилось жарко, поэтому он скинул свой френч и откинул куда то на пол с мыслью - потом подберу если не забуду.
Поделиться772007-09-18 00:23:29
Какую книгу?может быть тогда у нас пойдет взаимное обучение?-девушка загорелась этой идеей,но все же заметила боковым зрением,что он придвинулся чуть ближе.поэтому она соответственно отодвинулась.Хорошо,что он смотрит мне в глаза,хоть выполняет просьбы
Так как тебе моя идея.Я считаю,что так будет гораздо лучше.
Поделиться782007-09-18 00:25:38
Извини, но немогу, не хочу чтобы такое ещё кто либо знал.Просто там слишком много опасного.
Парень поняв, что девушка не желает такой расстановки отодвинулся обратно куда сидел.
Не смей нарушать свои принципы Тира, потом ведь пожалеешь, что не сможешь вернуть прежнего.
Поделиться792007-09-18 00:30:05
Нет,так нет,пожала плечами девушка.Но заметь,я ведь тоже тебя не игрушкам буду учить.-немного поправив одеяло,девушка села в позу лотоса и закрыла глаза..Да..и чтобы обучение проходило успешно,ты должн мне полностью доверять,а я соответственно тебе..Надеюсь,что у нас получится это.
Поделиться802007-09-18 00:34:17
Хм, на чём же тогда будет строится наше обоюдное доверие?
Парень хитро улыбнулся, после чего по кошачьи облизнувшись снял ботинки и тоже сел на кровать напротив девушки.Сейчас его интересовал её ответ, ведь если так подумать он не доверял даже себе в полной мере, что уж стоило говорить о малознакомой девушке, которую он посути знает меньше чем день.
Поделиться812007-09-18 00:47:13
На чем?как ты думашь? для начала я должна быть уверена,что ты мне ничего не сделаешь.Ви медленно повела плечами,сбрасывая с себя одеяло.Потом я должна быть уверена в том,что ты будешь полностью меня слушаться и исполнять все мои просьбы,даже если они покажутся совсем бредовыми.-на первый взгляд могло показаться,что о доверии тути речи не было.только приказы.В свою очередь,я не предам тебя и всегда помогу.ты сможешь кинуть в меня нож,а я не отклонюсь..потому что буду верить тебе.
Поделиться822007-09-18 00:50:05
Чтож, тогда давай попробуем и проверим.
Парень следил за действиями девушки с некой улыбкой, ведь когда то с ним было нечто похожее и сейчас это просто вызывало у него улыбку.
А она ничего, очень даже.
Бросил он в мыслях, всё ещё смотря на девушку и ожидая от неё ответа.
Поделиться832007-09-18 00:55:58
Девушка закрыла глаза и слегка повернула голову,так,что для парня открывался потрясающий вид на ее нежную шею.В ящике стола стоят две баночки без этикеток..Возьми их..И вколи мне сдержимое одной,а себе содержимое другой..абсолютно не важно какой.-девушка невольно улыбнулась,представляя,что будет,если яд достанется ей.А она ни чуть не сомневалась,что это были те самые баночки.Надо же, а я сначала приняла это за обезболивающее.
Поделиться842007-09-18 01:02:54
Хорошо, сейчас сделаю.
Парень поднялся с кровати и прошёл по комнате до стола, после чего достал 2 банки из того ящика о котором она говорила.Быстро оценив их взглядом парень узнал в одной из них яд по описанию подходящий на смертельно-опасный, к тому же цвет был уже знакомый, Пан тогда смазывала таким свои шипы, что придавало им немного выделяющийся цвет.Вытянув из ящика ещё пару шприцов парень вновь сел напротив Ви и открыв первую баночку, в которой должно было быть противоядие набрал оттуда в первый шприц и вколол ей в вену на руке.Себе же оставил вторую баночку, из которой набрал свой шприц и просто вколол себе не задумываясь в примерно тоже самое место на руке куда колол и девушке.Через секунду он вновь почувствовал знакомое ощущение беспомощности и тело начало постепенно расслаблятся.В итоге парень просто распластался по кровати напротив неё, но всё ещё был в сознании.
Поделиться852007-09-18 01:15:52
Как мило..буквально через несколько секунд,девушка поняла,что противоядие досталось ей.Интересно,он это сделал специально или так получилось?открыв глаза,она посмотрела на распростертого на кровати парня.Немного подумов,она потянулась к нему и легонько поцеловала в лоб..Немного доверять я тебе уже могу..Ты меня не убил,и это радует..я не позволю умереть тебе.Вот только надеюсь,что он это сделал не специально.Взяла баночку с противоядием,и,набрав в шприц ждкость,вколола парня в вену.рядом с первой дырочой.Потом встала и убрала банки на место.Теперь яд нам не страшен сутки,так что ридется что-то другое делать,-усмехнулась девушка.
Поделиться862007-09-18 01:20:46
Получив поцелуй хотел улыбнуться, но не вышло из-за яда, но потом когда получил противоядие и оно начало действовать, то сделал что хотел, затем услышав фразу девушки улыбнулся ещё шире всё так же распластавшись на кровати.Подниматься было жутко лень.
-Дам маленький совет, закрой ка дврь на ключик, или на защёлку изнутри, ибо школа неспокойная, вдруг охрана войдёт, а ты полуобнажённая.Нехорошо выйдет.
Посмотрел на девушку лишь повернув голову, продолжая оценивать её фигуру.Пожалуй наглости хотябы на это у него всё ещё хватало.Да и к тому же он начинал ей верить, ведь просто так людей не спасают, ну конечно если при этом сами убить не хотят.
Поделиться872007-09-18 01:32:07
Девшка стояла к нему спиной,поэтому не видела широкой улыбки на лице у парня,но по голосу она поняла,что у немного изменилось настроение..Хм..а может действительно закрыть?интересноо,какдалеко это зайдет?С Пандорой такая вот проверка зашла очень далеко..-девушка улыбнулась,вспомнив,как тогда испуганная девушка проснулась утром обнаженная в объятиях учительницы,но сразу же помрачнела,когда поняла,что Пан уже нет.Но дверь она все-таки закрыла на ключ и положила его на стол,рядом с личными делами.Потом подошла к шкафу и распахнула,изучая гардероб Пан..взгляд натунулся на довольно прочный ремень с шипами..Как раз подойдет...но для чего?девушка взяла его в руки и повернулась к Олегу..Есть еще идеи?
Поделиться882007-09-18 01:37:34
-Неа, к тому же ты это затеяла, ты и предлагай.
Улыбка стала ещё более хитрой, а вид повернувшейся к нему лицом девушки начал постепенно расслаблять и давать лишние мысли , которые так и хотелось сказать вслух.Парень нагло провёл взглядом по её телу, после чего вспомнив просьбу вновь перевёл взгляд в её глаза.
Чёрт, я уже еле сдерживаюсь,а она как будто дразнит меня.Нелюблю я такую расстановку сил.
Парень по кошачьи лениво потянулся на диване и подложив под голову свою руку продолжил наблюдать за Ви.
Поделиться892007-09-18 01:48:04
Девушка невольно вздрогнула,когда увидела,что его взгляд пробежал по её телу.Но потом он вновь взглянул её в глаза и она расслабилась.Хорошо..ты мне веришь?тогда закрой глаза.Я тебя не убьюМежду тем,Ви танцующей походкой подошла к дивану и медленно опустилась рядом с ним..этот ремень она повязала себе на шею,затянув на манер ошейника..другой конец она вложила ему в руку..Можешь открывать,прошептала девушка.Он должен уметь себя контролировать.В первую очередь помня,что я его учитель!
Поделиться902007-09-18 01:51:49
Мм, и что теперь ты предлагаешь мне сделать?
Хитро улыбнулся и наивно взглянул в её красивые глаза.
Как то всё подозрительно интересно становится, не кажется ли тебе уважаемый Тираэль, что это всё спектакль и вы все в нём актёры?
Олег чуть покрепче взял конец пояса,чтобы в любом случае не выпустить его, ведь это было пока лишь частью того, что она задумала.