Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Третий этаж » Комната Хелл.

Комната Хелл.

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

А что ты хочешь?-в глазах девушки плясали шальные огоньки..я тогда испугалась иотбросив пояс,пыталась убежать,а она меня остановила..всего одним движение,.одним пальцм..знала куда нажимать..в итоге я оказалась раздета и привязана к кровати..и слушала её лекцию об происхождении амазонок в течении двух часов,пока чуть не заснула...-полуулыбка,полуусмешка.В общем,решай сам...я же тебе доверяю?-девушка на этот аз улыбнулась одной из своих самых очаровательнейших улыбок..Только знай меру.

0

92

-Я тебе тоже, поэтому вот.
Парень отпустил конец пояса и затем снял его с шеи девушки.После чего взглянул в её глаза и решил повторить тогдашнюю ошибку.Чуть приблизившись к ней он вновь поцеловал её в губы.
ты труп Тира

0

93

На этот раз реакция была еще более адекватной,но далекой от идеала.Девушка всего лишь не ответила на поцелуй и отстранилась.мило..очень..неужели настолько мне доверяешь,что не боишься уже даже?а вдруг я сейчас тебя вырублю и привяжу к кровати за этот поцелуй?-девушка рассмеялась,но в этом смехе слышались нотки удиления.

0

94

Пожалуй да, доверяю, а если привяжешь то пожалуй больше не буду вообще доверять.
Парень нахально улыбнулся после чего откинулся на кровать и расслабившись закрыл глаза.Мало волновало, что она могла с ним сделать, он слишком сильно ей сейчас верил и доверял.
Вроде прошло пол года, а Тир, значит ты можешь найти себе наконец то девушку, а её кандидатура очень даже не плоха.

0

95

Тогда не буду привязывать.-девушка пожала плечами и легла рядом,закрывшись одеялом.Проверка закончена,надеюсь,что ничего не изменится в ближайшее время..девушка положила голову ему на грудь и задремала..Последней мыслью перед сном было:Не совершаю ли я ошибку?..и потом еще одна,а тренировку начнем как только проснусь..теорию.

0

96

Чтож, хорошо
Парень улыбнулся, после чего положил свою руку в район жживота девушки тем самым её приобняв и задремал.День выдался достаточно насыщенный и интересный.Особенно радовало знакомство с ней, хоть оно и было порой даже слишком напряжным для парня.

0

97

Проспав несколько часов,Ви почувствовала себя отдохнувшей и открыла глаза и улыбнувшись,потянулась,задев локтем кого-то..Что за?-удивленно посмотрела на Олега и все вспомнила..смерть Пан и то,что она теперь учительница..Господи..как такое могло произойти?

0

98

Почувствовав прикосновение открыл глаз и невольно зевнул , на автомате прикрыв рот ладонью.После чего посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Доброе утро последний герой, доброе утро тебе и таким как ты.Как поспала?
Парень открыл уже полностью глаза и невинно взглянул на Ви, любуясь её красотой.

0

99

Выспалась,вроде,а ты?-незадумываясь ответила девушка..Похоже,что проверка закончилаь почти так же,как и у Пан тогда..мы проснулись в одной постели.-отбросив одеяло,девука вдруг вспомнила,что обнажена..Хм..так..закрой глаза,я пока оденусь..и заодно расскажи мне,что умеешь.-девушка встала с кроати и направилась в сторону своей одежды,но по пути остановилась у шкафа

0

100

Парень лишь с улыбкой взглянул на девушку когда она попросила его закрыть глаза, но даже услышав просьбу закрывать не стал а просто продолжил следить за ней взглядом.
-Умею я многое, но вот состояние здоровья мешает показать большинство того что умею.
Как только девушка повернулась к нему спиной он тихо встал и так же тихо пошёл за ней, дойдя просто обнял её сзади за талию.После чего уже перевёл взгляд туда куда смотрела и она.
-Хотя, незнаю, думаю уже могу повалить один на один какого нить из тех бугаёв , что охраняют второй этаж, максимум двоих, не больше в таком состоянии.

0

101

Вздрогнула от прикосновений..Ты забыл наш разговор о доверии?я была уверена в том,что глаза ты закрыл и спокойно стояла,выбирая одежду..а ты..-девушка даже слегка закусила губу от отчаяния..ты просто проигнорировал мою просьбу.Разве так можно?Потом девушка все-таки решила послушать,что он ей сказал..И слегка удивилась сказанному..Ты можешь справиться с одним или двумя охранниками?А со мной?

0

102

Мне так даже удобнее, ибо я не вижу твоего тела, я его всего лишь чувствую.А насчёт тебя, незнаю, всё может быть, нет ничего невозможного.
Парень чуть улыбнулся краем губ , затем облизался и посмотрел в потолок, как бы выполняя её просьбу, но на свой манер.Хотя было забавно, учитывая то, что когда они легли спать он тоже обнял её.

0

103

Всего лишь его чувствует-мысленно прошипела девушка.и наконец скинула руки парня со своей талии.Так..давай ты все-таки запомнишь,что трогать тебе меня пока еще непозволено.-Ви раздраженно передернула плечами и стала рассматривать вещи Пан,ища среди них один единственный костюм,который на сто процентов принадлежал Виире..Вот..-это был один из двух тренировочных костюмов,но слегка своеобразных.Короткая юбка,ничего не скрывающая и еще более открытый топ.Пандора говорила,что этот костюм для экзамена,вот Ви и решила одеть именно это.

0

104

ООС..из-за вчерашних проблем с форумом.

Тираэль:
С ухмылкой взглянул на девушку, после чего понял, что она намеревается одеть и улыбнулся чуть пошире. "Если она собралась меня в этом тренировать, то я только за"- мысленно произнёс он.После чего отошёл на пару шагов от Ви и отвернулся, как бы выполняя то что онаь просила с самого начала, до кучи он ещё и глаза закрыл.Когда он закрыл глаза, то начал слегка погружатся в своё сознание и постепенно в нём тануть, учитывая сильные ранения, то сейчашнее состояние мало чем отличалось от транса, но посути парня это совсем не тревожило.

Weera:
Убедившись,что парень отвернулся,девушка повесила костюм на место и усмехнулась.Костюм же для экзамена?а сейчас не он.Да и немного вызывающий.-рассмеявшись,Ви облачилась в свои джинсы и голубую кофту,на пуговичках.Пригладив волосы,девушка присела на стол и взяла в руки второе личное дело.Некоего Ника..Так..похоже,что он был вторым учеником Пан,но я сразу с ними двумя не справлюсь...Но похоже,что у Пан была помощница..та девушка которую я видела..-слегка улыбнулась..и потом крикнула кстати,я оделась,можешь повернуться

Тираэль:
Парень тупо стоял с закрытыми глазами, на крик он даже не отреагировал и не повернулся.Казалось, что он был вне этой комнаты и это отчасти пугало.Тира же в это время просто летал в пространстве воспоминаний, вновь и вновь переберая их и раскладывая по местам и нужным ему полочкам.Порой он даже не жалел , что когда то занимался окультизмом, но в большинстве случаев об этом стоило молчать.Случайно наткнувшись на один момент прошлого, парень как ударился об стену.В реальности же у него просто как будто чтото подрезало ноги и он упал.

Weera :
Черт..только этого мне не хватало,-Ви отбросила личное дело Ника в сторону и подбежала к Олегу.Неужели он так все время и будет падать?отвратительно.Девушка присела рядом на пол и легонько провела рукой по его щеке.Пусть сам в сознание приходит.Мне уже начинает это надоедать.Олег!!что с тобой!!-все-таки наклонившись,прошептала девушка прямо на ухо парню

Тираэль:
ак во сне услышав зовущий из неоткуда голос понёсся туда, после чего очнулся придя наконец то в себя.Открыв глаза он удивлённо посмотрел на девушку, как будто не осознавая, что произошло.А что тута произошло такое? Почему я на полу?

Weera:
А я откуда знаю,что с тобой произошло?ты просто упал.стоял себе,ничего не делал,а потом упал.-тяжело вздохнув,Ви взяла парня за руку и потянула вверх,помогая встать.Расскажи мне немного о том,что  сейчас произошло.Я не хочу,чтбы подобное случилось на тренировке.-внимательно посмотрела в глаза парню,пытаясь понять,пришел ли он в себя полностью,или еще нет.

0

105

-Ну я раньше чутка окультизмом занимался, ну вообщем всё равно не поймёшь.Скажу проще я просто чтобы занять себя ушёл в транс.Так что не беспокойся, такое не повторится на тренях
Олег улыбнулся и взглянул ей в глаза, наивно и просто чуть по детски.
Интересно за кого она меня теперь считает.Небось думает, что я какой то псих.

0

106

Замечательно,он меня не уважает.Запомню.-отпустив его руку,девушка слегка поморщилась.Я очень на это надеюсь.А теперь ответь мне на маленький вопрос.С чего бы ты хотел начать наши тренировки?-это была откровенная провокация со стороны Ви.

0

107

-Хотелось бы с приятно проведённой ночи, но это думаю невозможно
Парень улыбнулся и с усмешкой посмотрел ей в глаза.
-А так думаю собствнно с разминки, вот только где тренироваться?
Взгляд стал вопрошающим и парень задумался при этом переведя взгляд в потолок и чтото там разглядывая.

0

108

Правильно,невозможно..Давай договоримся,что ты не будешь пока высказывать подобные глупости.-рассмеялась девушка.У нее вдруг неожиданно поднялось настроение.А вот на счет того,с чего мы начнем,ты не угадал.Мы начнем с теории.Точнее с того,что ты мне скажешь,понимаешь ли чему я буду тебя учить или нет.

0

109

Уря, мона поспать, не люблю теорию.Хотя многое и знаю.
Парень лениво потянулся и довольно посмотрел на девушку, которая заметно повеселела.
Интересно, чему же такому она сможет меня обучить или хотябы показать то что я не знаю, не думаю что она за время всоего обучения знает более моего.

0

110

Хм..ну как знаешь.Сегодня наш первый уро,поэтому я буду не очень придираться.А сейчас,идем со мной -Ви вышла из комнаты,и дождавшись,пока парень последует за ней,закрыла дверь на ключ.Наглый,очень наглый,будет труднова-то,ведь я сама еще не закончила полностью обучение.

==> что-то там на первом этаже.

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Третий этаж » Комната Хелл.