Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Садо Мозо...ваш Де Сад ^^

Садо Мозо...ваш Де Сад ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Маркизик я..ну Маркиз
2)Фамилия: без фамильный я  :lol:  ладно ладно "Де Сад"

3)Возраст: прикинте но мне 15  :D
4)Характер/ распишите, как можно подробнее:Злой, безжалостный, жестокий, некоторые даже шитали его не человеком...вообще Маркиз творческий человек....который был предоставлен самому себе. Видь психологическая детская травма хорошо повлияла на его психику......
4.1. страхи: сломаца
4.2. любит и не любит/ Маркиз любит когда девушке нравится когда её бьют плеткой., он получает от этого удовольствие...так же маркизу нравится наблюдать как в мучительных муках умирают девушки.....страх и боль на их лицах водят Маркиза в экстаз...Марких терпеть не может когда что то идёт не так.......
5)Внешность/ картинку и описание
Длинные волосы примерно до плечь, черного цвета, высокого и стройного телосложения, глаза чёрные в них тоска боль и мучения...одет в кожаные штаны и в сапоги чуть выше колена, белая рубашка, и кожаная жилетка.... в руках обычно плётка ,черного цвета...
6)Биография/
Маркиз де Сад был нормальным человеком пока не увидал как на его собственных Глазах Изнасиловали его же маму......они вначале насиловали а потом избили до смерти....Маркиз отомстил.. и ему это понравилось...став без жалостным убийцей...Маркиз живет один..не смотря на свои 15 лет Маркиз убивал заманивая к себе девушек,  вскоре он уходит и из этого дома..ну и его ловят х)

7)Предпочтение в оружии: Ножи, лезвия
8)Связь с вами/ обязательно, ни каких : 401736063...вы уверены что хотите постучать?
9)Как часто будете посещать игру: ну..как получится

0

2

Принят..хотя что-то слишком ты палку перегнул, ну да ладно я тебя знаю...
ставь аватар и начинай отыгришь, приятной игры

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Садо Мозо...ваш Де Сад ^^