Отдадите:
Получите:
АВТО-ОБМЕН
Отдаете:

Получаете:

АВТО-БАЛАНС
Выберите валюту:

Номер телефона:

Knowledge of ancient folk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Анка Маци

Анка Маци

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Мацико
2)Фамилия: Тэтзуё
3)Возраст(ученики с 15-19\учителя от 25+(либо от 21+, если в БИО будет сказано, что их СПЕЦИАЛЬНО учили тайнам амазонок): 25
4)Характер/ распишите, как можно подробнее: Довольно добрая, местами грубая. Характер бомбы замедленного действия. Не капризная и не плаксивая. Не клеюсь к каждому попавшемуся. Очень люблю животных. Хотя иногда бываю хлоднокровной и совсем с точностью до наоборот. Любит одиночество. Не слишком влюбчива, но на хорошие отношения может ответить взаимностью. Не наивная.
4.1. страхи: Потерять ученика
4.2. любит и не любит/ это то, ЧТО ваш герой лю, а ЧТО не лю...:
Любит-Мороженое,кошек,своих учеников,зеленый чай ^^
Не любит-Хамства.
5)Внешность/ картинку и описание: http://rr.foto.radikal.ru/0709/7b/9a8699a5f3a3.jpg
6)Биография/ желательно указывать важные события, которые повлияли на характер: Родилась в Колифорнии, в семье бизмесмена и домохозяйки. Росла доброй девочкой, пока не пошла в школу. Там надо мной издевались. Я очень не любила тех кто обижал меня в школе. К 14-ти годам я решила больше туда не ходить и вообще не показываться людям на глаза. С тех пор я не могу сказать что я красивая и не жду этих слов от других. Но я все же набрала от куда-то смелости и решила прорваться на голубые экраны страны. Мацико нашла настоящую любовь но их разлучил несчастный случай. Её любимого сбила машина. Мацико после этого случая не выходила из комнаты год потому что она была в депрессии. Но потом Мацико решила пойти в школу и изучать там только Египетский язык. Она законьчила этот урок на отлично. Потом Мацико решила постоянно ходить в школу. Прошло 3 года и Мацуко законьчила школу тоже на отлично.
7)Предпочтение в оружии:  Лезвие, катаны,пистолетиГи ^^
8)Связь с вами/ обязательно, ни каких : связь через админов по ЛС: Спросите у Маелза
9)Как часто будете посещать игру: Постоянно

0

2

Принята

0

Вы здесь » Knowledge of ancient folk » Принятые персы » Анка Маци